Воскресенье, 12.07.2026, 09:22
Приветствуем вас Гость |

Психологический портал
ПсихологХабаровск.рф

[ Главная страница сайта · Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
панические атаки
churakovatvДата: Суббота, 20.08.2011, 11:52 | Сообщение #
Рядовой
Статус: Offline
Лечилась атараксом от панических атак. Началось заболевание 9 июня, выражалось в неудовлетворённость вдохом, страхом задохнуться, сильной тревогой и скованностью и болью головы и позвоночника. Всё это время пила атаракс. Сейчас он закончился, пью вегетососудистый чай, успокоительный чай и на ночь пол таблетки атаракса. Осталось всего 3 таблетки. Хочу приступить к немедикаментозным методам лечения. Где в Хабаровске можно это сделать?

Надежда

ПсихологХабаровскДата: Вторник, 28.01.2025, 00:01 | Сообщение #
Подполковник
Статус: Offline
Здравствуйте, можете записаться ко мне и прийти на сеанс, я работаю с паническими атаки без лекарств, на основе проработок через наше подсознание. Панические атаки находятся на уровне чувств, это то, что не возможно объяснить себе мозгу, и успокоить себя через мозг. 
Поэтому через подсознания надо находить, что сидит глубоко внутри, и прорабатывать это, вытаскивать наружу. Лекарства действуют через тело, но они не убирают первоисточники, первопричины, наших внутренних монстров, которые и дают такие сбои и погружают нас в эти состояния. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

12 7 2026 Воскресенье
09:22

Copyright © 2008-2025 Психологический портал "Дальневосточного центра психологических решений".
Все права защищены.
Запрещается копирование, распространение или любое иное использование всей информации и объектов с данного сайта.

| Вы находитесь на сайте психологической помощи. Здесь вы можете найти много полезной информации, записаться на консультацию психолога в г.Хабаровске, задать все интересующие вопросы. Направления работы: детский психолог, подростковый психолог, семейный психолог, взрослый психолог. |