| churakovatv | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:52 | Сообщение # |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Лечилась атараксом от панических атак. Началось заболевание 9 июня, выражалось в неудовлетворённость вдохом, страхом задохнуться, сильной тревогой и скованностью и болью головы и позвоночника. Всё это время пила атаракс. Сейчас он закончился, пью вегетососудистый чай, успокоительный чай и на ночь пол таблетки атаракса. Осталось всего 3 таблетки. Хочу приступить к немедикаментозным методам лечения. Где в Хабаровске можно это сделать?
Надежда
|
| |
|
|
| ПсихологХабаровск | Дата: Вторник, 28.01.2025, 00:01 | Сообщение # |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Здравствуйте, можете записаться ко мне и прийти на сеанс, я работаю с паническими атаки без лекарств, на основе проработок через наше подсознание. Панические атаки находятся на уровне чувств, это то, что не возможно объяснить себе мозгу, и успокоить себя через мозг. Поэтому через подсознания надо находить, что сидит глубоко внутри, и прорабатывать это, вытаскивать наружу. Лекарства действуют через тело, но они не убирают первоисточники, первопричины, наших внутренних монстров, которые и дают такие сбои и погружают нас в эти состояния.
____________________ Психолог Дейникова Татьяна Владимировна Телефон для записи +7 (4212) 25-83-93 Сайт ПСИХОЛОГИХАБАРОВСК.РФ
|
| |
|
|