Воскресенье, 12.07.2026, 10:07
Приветствуем вас Гость |

Психологический портал
ПсихологХабаровск.рф

[ Главная страница сайта · Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
почему не могу воспринимать пьяного мужа?
iriskaДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:02 | Сообщение #
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день,Татьяна Владимировна! Нуждаюсь в Вашей консультации.Не могу справиться со своми эмоциями,когда вижу пьяного мужа,или даже слегка выпившего!Сразу портится настроение,начинаю кричать на него,ругаться,плакать,иногда останавливаюсь,но бывает просто не могу остановиться и дело доходит до истерики.Раньше пил каждый день вечером после работы,сейчас реже,но оказалось еще хуже для меня.Я привыкаю к трезвому,расскрепощаюсь,думаю,что это надолго, а потом бац! и опять нетрезвое лицо, и я опять закрываюсь в себе и даже не могу с ним общаться.Сама раньше тоже выпивала,но 7 лет назад уверовала в Господа и это для меня закончилось,но с тех пор стала еще более нетерпимой.Может быть корни в пьяном отце,насиловавшем мою мать , а я это все слышала в детстве? Или недостаток общения с мужем7Я уже устала плакать и не могу себя сдерживать,а его постоянно контролирую,выпил или нет?Целую,а сама принюхиваюсь.И ведь понимаю,что так нельзя,но никак не могу справиться с собой.Подскажите,может быть нам вместе прийти на консультацию?Или достаточно меня?Спасибо.

iriska

TatianaDeinikovaДата: Вторник, 22.11.2011, 14:20 | Сообщение #
Сержант
Статус: Offline
Я думаю, что в самом деле у вас крепко сидят Ваши детские страхи. Это внутренние ранки в душе, которые мы несем всю сознательную жизнь, накладывая их сверху на реальную жизнь. Чувствую, что трудно Вам освободится от детских образов. Ваша душа как бы застряла в них. Негатив на папу, жалость к маме, желание ее защитить. Это все внутренние эмоции, которые Вы сейчас проявляете. Не умение справляться с эмоциями, это тоже внутренний ваш ребенок, который никак не может согласиться, смириться с картинками, которые он видел, этот ребенок как бы еще бунтует, не соглашается, спорит, ведет внутреннюю борьбу против своей реальности, против своей жизни.
На консультацию Вы можете прийти либо вместе, либо по отдельности, либо только Вы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

12 7 2026 Воскресенье
10:07

Copyright © 2008-2025 Психологический портал "Дальневосточного центра психологических решений".
Все права защищены.
Запрещается копирование, распространение или любое иное использование всей информации и объектов с данного сайта.

| Вы находитесь на сайте психологической помощи. Здесь вы можете найти много полезной информации, записаться на консультацию психолога в г.Хабаровске, задать все интересующие вопросы. Направления работы: детский психолог, подростковый психолог, семейный психолог, взрослый психолог. |