Воскресенье, 12.07.2026, 10:35
Приветствуем вас Гость |

Психологический портал
ПсихологХабаровск.рф

[ Главная страница сайта · Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск себя
forrestДата: Вторник, 18.10.2011, 04:13 | Сообщение #
Сержант
Статус: Offline
Здравствуйте, как расставить приоритеты в жизни? С чего начать?

ПсихологХабаровскДата: Пятница, 19.06.2026, 22:53 | Сообщение #
Подполковник
Статус: Online
Здравствуйте, начать с поиска себя. 

Чтобы понять, что надо делать, надо оттолкнуться от себя истинного.
А кто я такой? А какая задача и миссия в моей жизни? Для чего я сюда вообще пришел в этот мир и в эту жизнь. Звучит глобально. Но надо двигаться в этом направлении. И отталкиваться от этого. Чем я сейчас занимаюсь в жизни - это вообще мое? Или на этом месте я просто сливаю время своей жизни? Тогда, где будет то место, где я буду расти и двигаться вперед? А это уже зависит от потенциала вашей души. Это надо искать, исследовать себя, и так мы приходим к себе. И исходя из этого уже будет расстановка приоритетов. 
Но если не так глобально, начните с поиска своих интересов, что действительно вам интересно в этой жизни, что вас зажигает и двигает вперед. Потом приоритеты распределите между вашими родными - любимый человек, дети, родители, близкие, нуждающиеся в вас. Начните хотя бы с этого. Я не пишу банально про колесо баланса, когда мы оцениваем все сферы нашей жизни. 
Рекомендую также прочитать нашу книгу "Ответы. Эпизод 1", которая размещена в бесплатном доступе на сайте - ЧИТАТЬ КНИГУ. В ней вы тоже сможете найти много ответов на ваш вопрос. 

--------------------------------------------------------
Приходите работать над собой.
Психолог Дейникова Татьяна Владимировна
Телефоны для записи: WA 8-914-547-58-63;
+7 (4212) 25-83-93

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

12 7 2026 Воскресенье
10:35

Copyright © 2008-2025 Психологический портал "Дальневосточного центра психологических решений".
Все права защищены.
Запрещается копирование, распространение или любое иное использование всей информации и объектов с данного сайта.

| Вы находитесь на сайте психологической помощи. Здесь вы можете найти много полезной информации, записаться на консультацию психолога в г.Хабаровске, задать все интересующие вопросы. Направления работы: детский психолог, подростковый психолог, семейный психолог, взрослый психолог. |