| forrest | Дата: Вторник, 18.10.2011, 04:13 | Сообщение # |
 Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте, как расставить приоритеты в жизни? С чего начать?
|
| |
|
|
| ПсихологХабаровск | Дата: Пятница, 19.06.2026, 22:53 | Сообщение # |
|
Подполковник
Статус: Online
| Здравствуйте, начать с поиска себя.
Чтобы понять, что надо делать, надо оттолкнуться от себя истинного. А кто я такой? А какая задача и миссия в моей жизни? Для чего я сюда вообще пришел в этот мир и в эту жизнь. Звучит глобально. Но надо двигаться в этом направлении. И отталкиваться от этого. Чем я сейчас занимаюсь в жизни - это вообще мое? Или на этом месте я просто сливаю время своей жизни? Тогда, где будет то место, где я буду расти и двигаться вперед? А это уже зависит от потенциала вашей души. Это надо искать, исследовать себя, и так мы приходим к себе. И исходя из этого уже будет расстановка приоритетов. Но если не так глобально, начните с поиска своих интересов, что действительно вам интересно в этой жизни, что вас зажигает и двигает вперед. Потом приоритеты распределите между вашими родными - любимый человек, дети, родители, близкие, нуждающиеся в вас. Начните хотя бы с этого. Я не пишу банально про колесо баланса, когда мы оцениваем все сферы нашей жизни. Рекомендую также прочитать нашу книгу "Ответы. Эпизод 1", которая размещена в бесплатном доступе на сайте - ЧИТАТЬ КНИГУ. В ней вы тоже сможете найти много ответов на ваш вопрос.
-------------------------------------------------------- Приходите работать над собой. Психолог Дейникова Татьяна Владимировна Телефоны для записи: WA 8-914-547-58-63; +7 (4212) 25-83-93
|
| |
|
|