| Александр | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:11 | Сообщение # |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте Татьяна Владимировна!
Моё имя Александр, мне 28 лет, не женат, детей нет, образование высшее.
Хочу рассказать Вам о своей жизненной ситуации и по-возможности получить часть ответов на интересующие меня вопросы.
В мае текущего года я стал встречаться с девушкой, назовём её "Леной", которую полюбил очень сильно и был счастлив только от одной мысли, что она рядом со мной. Как и у всех людей, у нас есть свои достоинства и недостатки, которые в ряде случаев не вызывали особых проблем.
Была однако одна особенность в наших отношениях - Лена не испытывала потребности в выражении ласки и нежности к партнёру, мы очень редко целовались (раз в неделю и реже). Лена объясняла это своими индивидуальными особенностями и утверждала, что до этого вела себя точно также со всеми.
В повседневной жизни она проявляла заботу обо мне, скандалов и выяснений отношений не было. В выходные, один из дней она встречалась с подругами, в том числе с отсутствием до глубокой ночи (до 3-4 часов ночи), объясняя это потребностью в общении, отдыхе и желанием потанцевать в конце рабочей недели.
Я принял это положение вещей, меня устроил подобный тип взаимоотношений.
Мы жили на съёмной квартире вдвоём, её родители проживают в Хабаровске и практически каждые выходные с ночёвкой уезжают на дачу.
В один из выходных дней я отвёз Лену с подругами на ночную дискотеку. Чтобы меня не будить ночью договорились, что она поедет спать в квартиру к родителям, которые были на даче с ночёвкой.
В 2 часа ночи я сидел за компьютером, а фоном был включен её мобильный агент для переписок. Вдруг он автоматически отключился и выдал сообщение что он включился в другом месте (на её мобильном телефоне), мне стало интересно почему ей глубокой ночью понадобился данный вид связи и я открыл окно агента и прочитал несколько первых попавшихся на глаза мне сообщений. Дальше я оторваться не мог и прочитал всю её переписку за последние месяцы.
В ней я прочитал о её "второй" жизни, не буду вдаваться в подробности, это слишком личное.
В этот момент во мне зажглась искорка ревности и стало разрастаться её пламя.
Я узнал, что в эту ночь, когда я отпустил её гулять, она занималась сексом в квартире у родителей с неизвестным мне человеком.
Когда я напрямую в последующие дни вывел её на откровенный разговор, она подтвердила этот факт. Я собрал её вещи и отвёз к родителям. Было много слёз с её стороны и мне было очень тяжело психологически.
Через месяц случилось так, что я простил её и в день примирения мы занимались сексом как обычно без контрацептивов. Через несколько дней я уехал в длительную командировку.
В один из выходных случилось так, что она обманув меня, уехала с неизвестной мне компанией на шашлыки с ночёвкой, когда опять же родителей не было дома. Вернулась к 12 дня, при этом абсолютно игнорируя мои звонки ссылаясь на плохое здоровье и долгий сон (с 22:00 до 12:00 следующего дня).
После этого случая, я решительно отверг Лену и разорвал отношения. Через неделю она сказал мне, что беременна от меня и будет растить ребёнка одна.
Я, как человек давно мечтавший о детях, сам приехал к ней и попросил забыть прошлое и жить по-новому (фактически ради ребенка). Два месяца прошли как сказка, её как-будто подменили.
Но случилось так, что у неё случился выкидыш. Я так понимаю из-за слабого здоровья и алкоголя, который она употребляла на своих "вечеринках".
Наши планы в связи с этим событием не поменялись, мы встречаемся дальше. Я живу на съёмной квартире, она у родителей и вместе сейчас берём ипотеку для покупки своей квартиры.
Суть моей психологической проблемы на данном моменте в том, что я не доверяю её словам и ревную, причём ревность обоснованная. Я знаю, что она тайком созванивается с бывшим любовником, скрывает меня от некоторых своих "друзей" и говорит им, что у неё нет парня. Она никогда при мне не выпускает телефон из рук и у неё постоянно включен беззвучный режим, даже когда она принимает ванну, она забирает его с собой и периодически перед сном удаляет все смс и звонки на своём телефоне.
На попытки поговорить об этом, сплошные отговорки и усмешки.
Недавно я узнал, что она встречалась с парнем из своего прошлого, хотя мне говорила что идёт в гости к подруге.
Я устал от подобных отношений, но я очень люблю её.
Она строит планы на нашу дальнейшую жизнь, а просто хочу её бросить и найти другую, любящую и верную, но ничего не могу поделать, когда я даже просто смотрю на неё, я таю.
В связи с вышеизложенным, прошу дать мне ответы на следующие вопросы: - Что я делаю неправильно? - Как сделать так, чтобы в душе наступило спокойствие? - Как мне не навредить психологически ни ей, ни себе? Ведь я так хочу счастья, ласки, нежности, семью, детей от любимой, очень-очень (((.
P.S. До этих событий я никогда в жизни ни к кому не ревновал, НИКОГДА! Лена перевернула меня с ног на голову..
Спасибо за Ваше внимание.
|
| |
|
|