| gasa | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:54 | Сообщение # |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! Недавно вышла замуж. Проблема такая: днем все хорошо, ночью - присутствие рядом мужа ужасно раздражает. Не могу заснуть, даже снотворное не помогает. Испытываю к нему какое-то раздражение, граничащее с ненавистью. Мне 35 лет. Замуж вышла второй раз. После развода с первым мужем, с которым тоже плохо засыпала, встречалась с мужчинами. Проблем со сном не было. Стала встречаться со вторым мужем, появились проблемы с засыпанием. Если одна - могу заснуть даже при телевизоре, кот всю ночь по мне бродит - я этого не замечаю. Стоит рядом появиться мужу(у него посменная работа), раздражает все: телевизор, его храп, само его присутствие рядом на диване. Днем все нормально. Не знаю, что с этим делать.
|
| |
|
|
| TatianaDeinikova | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:56 | Сообщение # |
|
Сержант
Статус: Offline
| А зачем замуж выходили? Немного утрированный вопрос, который хочется задать первым. Вам муж для чего нужен? Кто он для Вас? Какая у Вас с ним связь?
Связь, которая возникает между мужчиной и женщиной, прежде всего, регулирует душу и тело. А у вас не совсем понятно.
1. Или в душе не уютно и отсюда на тело идет реакция, однако если вы только что замуж вышли, то откуда этому чувству появиться? Логически вроде бы не должно, тут надо опять же знать вашу историю вашего похода под венец.
2. Либо тело не хочет принимать мужчину. Это может быть что-то конкретное связанное с этим мужчиной, или такое явление может сигнализировать о перенятом чувстве… которое сидит в подсознании.
В любом случае «с раздражением, граничащем с ненавистью» к любимому мужчине, к мужу жить нельзя, хорошего из этого мало выйдет… Это не тот союз который можно назвать семьей. Поэтому срочно с этим что-то делать. Надо работать, можете прийти ко мне на консультацию, или на группу, мы поработаем методами, построенными на чувствах, поищем скрытые процессы, которые происходят в ваших чувствах, в вашем подсознании, также можно поработать с помощью транса.
|
| |
|
|