Воскресенье, 12.07.2026, 09:20
Приветствуем вас Гость |

Психологический портал
ПсихологХабаровск.рф

[ Главная страница сайта · Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нет желания к сексу
SKNastyaДата: Среда, 21.12.2011, 21:10 | Сообщение #

С мужем живем уже четвертый год. Расставались на год,ушла к другому- молодому, младше на 5 лет. Секс был превосходный, но жизнь с ним строить было невозможно. Вернулась к мужу, живем,все хорошо. Но желания заняться любовью с ним нет. Сам секс хороший, получаем удовольствие оба, но вот начать секс проблематично, не могу, то спать хочется, то устала.. то еще какие-то причины. Во время секса все здорово, а вот желания им заняться нет. Что делать? Может это на подсознательном уровне или какие-то проблемы.

vanillaskyДата: Среда, 21.12.2011, 21:10 | Сообщение #
Рядовой
Статус: Offline
Здраствуйте, легко говорить о проблемах, вы психологи в этом разбираетесь...учились,знаете на опыте и т.д. вот все говорят есть проблемы в сексе,научись расслабляться и не думать о проблемах, конфликты с партнером-научитесь слышать друг друга!! А Я НЕ МОГУ!!!! я не понимаю как это....или проблема сидит на столько глубоко..и любой конфликт генерируется в подсознание,а потом выливается ещё большей кучей г...Как быть,оооо...с ума можно сойти!

Добавлено (22.09.2011, 11:07)
---------------------------------------------
На самом деле просто крик души уже,простите за агрессивность..в мои 24 третьи серьезные отношения,а меня не слышат...я даю сказать партнеру о проблеме,слушаю, а когда сказать хочу я-меня перебивают нагло..может я такая??

Добавлено (22.09.2011, 11:15)
Хорошо..мне не важно что у меня было в прошлом,не складывались отношения-да и фиг с ними!!! расстались,забыли!! Я долго работала над собой,что бы вновь кому то поверить. Сейчас я встречаюсь с парнем второй год,проблем валом..и каждый думает что виноват партнер,я пытаюсь разговаривать..выяснить с каких корней это пошло,нет выхода..палка в двух концах, я говорю о том,что мне не хватает романтики, а мой любимый понимает это как повод занятия сексом,да не хочу я от него секса одного.. в последнее время не могу расслабиться вообще, в голове одни проблемы,какое там удовольствие, в детстве были попытки сексуального домогательства со стороны отца...может в этом есть какая то лазейка,подскажите ..уже всё,край!!!

Добавлено (22.09.2011, 11:27)
Вчера записалась к психоаналитику с ним, он не отрицал что это нужно обоим,но когда подошло время, он не пришел просто, сказал не успел, а я восприняла как нежелание решать проблемы...возродился новый конфликт он ушел, я выпила успокоительное потому что рыдала,думала соседей слезами залью, и снотворное, чтобы выспаться и ни о чем не думать(ну да,переборщила чуток!! никому от этого плохо небыло ещё),когда он вернулся ...меня долго не могли разбудить, и приняли за попытку суицида.. глядя на всё это начинаешь задумываться что туда действительно хочется, не хочется жить среди безразличия и обмана, никто не понимает вокруг...что за б....но я снова нахожу силы и борюсь,борюсь,борюсь..мне даже порой кажется что я должна была родиться в другое время,не по мне такой уровень..всё дико и чуждо, в людях доброты и тепла не хватает, все черствые,набыченные и приследуют только свою выгоду, где добродетель?....ойой как много всего в голове...вы уж простите!!

Всё будет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

12 7 2026 Воскресенье
09:20

Copyright © 2008-2025 Психологический портал "Дальневосточного центра психологических решений".
Все права защищены.
Запрещается копирование, распространение или любое иное использование всей информации и объектов с данного сайта.

| Вы находитесь на сайте психологической помощи. Здесь вы можете найти много полезной информации, записаться на консультацию психолога в г.Хабаровске, задать все интересующие вопросы. Направления работы: детский психолог, подростковый психолог, семейный психолог, взрослый психолог. |