| irina070486 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:24 | Сообщение # |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите, что делать. Я в браке два года, есть годовалая дочь. До родов все было хорошо: муж любил, ухаживал, гулял со мной по вечерам. Даже первые шесть месяцев после родов все было хорошо, но потом отношения стали портиться, и мы стали ругаться по любому поводу. Я стала раздражительной и иногда срываюсь на ребенке, могу накричать. Потом понимаю, что проблемы во мне, и сожалею. Я сильно поправилась, и это меня просто выводит, ведь похудеть пока не получается. А последние два месяца проблемы стали и в интимной жизни: у меня нет желания, и я вообще мужа видеть не хочу. Дочь тянется к нему, скучает, когда он на работе. Может, просто у меня срыв, и я делаю что-то не так? Я хочу сохранить брак и вернуть прежние отношения и желания, но не знаю, как это сделать. Подскажите, как мне быть.
|
| |
|
|
| ПсихологХабаровск | Дата: Четверг, 04.12.2025, 19:15 | Сообщение # |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Чтобы сохранить отношение - это должно быть желание двоих, в одностороннем порядке это не делается. Вы обвиняете себя, но какая истинная причина происходящего - не известно. Чтобы это определить можно сделать диагностику вашей пары и тогда будет более понятная картина, для этого можно прийти на сеанс или одной, или в паре. Возможно, мужчина уже ушел куда-то далеко и там уже не с кем сохранять отношения.
Если вы стали набирать вес, то это тоже знак вашего тела, о том, что происходит что-то для вас не приемлемое, не комфортное, также вы очень неуверенны в себе. С этим со всем надо работать. Вам для начала надо разобраться с собой.
___________________ Психолог Дейникова Татьяна Владимировна Телефоны для записи: WA 8-914-547-58-63; +7 (4212) 25-83-93
|
| |
|
|