Воскресенье, 12.07.2026, 09:29
Приветствуем вас Гость |

Психологический портал
ПсихологХабаровск.рф

[ Главная страница сайта · Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
не хочет учиться
ОливияДата: Четверг, 02.02.2012, 19:09 | Сообщение #
Рядовой
Статус: Offline
Я мама первоклассника. Я не могу заинтересовать сына в учебе. Что-то где-то упущено. Ходит в школу с удовольствием. Любит математику. Но проблема заставить научиться читать и писать. Если что-то не получается сразу бросает и воспринимает все в штыки. Никакие доводы не действуют. Все через силу. Когда что-то получается радуюсь и хвалю его. Но у него все равно нет стимула для письма и чтения. Он любит когда я каждый вечер читаю ему книгу. Читает сам медленно, но прочитанное понимает. Видно что при письме старается. Но много ошибок делает. может эта проблема из области неврологии? может надо к неврологу сходить? Где-то у него в психологии сидит, что у него ничего не получается и он ничего не может. Я его всегда подбадриваю, говорю что надо стремиться к лучшему, что ты все сможешь если будешь стараться. Но каждый день занимаемся с боем. Что делать?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

12 7 2026 Воскресенье
09:29

Copyright © 2008-2025 Психологический портал "Дальневосточного центра психологических решений".
Все права защищены.
Запрещается копирование, распространение или любое иное использование всей информации и объектов с данного сайта.

| Вы находитесь на сайте психологической помощи. Здесь вы можете найти много полезной информации, записаться на консультацию психолога в г.Хабаровске, задать все интересующие вопросы. Направления работы: детский психолог, подростковый психолог, семейный психолог, взрослый психолог. |