Воскресенье, 12.07.2026, 09:45
Приветствуем вас Гость |

Психологический портал
ПсихологХабаровск.рф

[ Главная страница сайта · Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ненавижу работу....
manik-81-25Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:03 | Сообщение #
Рядовой
Статус: Offline
Каждый старается забыться как может. Кто-то пьет, кто-то наркоманит, кто-то гуляет, а я живу работой и тихо ее ненавижу...
У меня есть все - работа со стабильным заработком, карьера, муж, ребенок. А чувствую себя несчастной.
На работу ноги не несут. Пыталась сменить работу. Но не могу - боюсь. Некоторое время назад даже заявление написала, но походив в 2-х недельный период по собеседованиям, поняла, что такую же зарплату мне нигде платить не будут. Когда была школьницей с родителями жили бедно. Сейчас не плохо зарабатываю, не много, но хватает на то, что бы в магазине не думать сколько осталось денег до зарплаты. Сейчас предлагают повышение и я согласилась. Но то через что приходится для этого пройти и что меня ждет дальше заставляет ненавидеть мою работу и мой выбор. Больше всего напрягает то, что я на протяжении почти 3-х лет не могу утром сказать даже приблизительно, когда закончится мой рабочий день. Но уйти на менее оплачиваемую работу не могу. Мой муж очень не надежный человек. У нас уже не раз случались ситуации в жизни, когда я была финансово от него зависима, а он большую часть своего дохода пропивал и прокуривал. Однажды дело дошло до развода. И естественно в эти периоды мы перебивались как могли. Я не хочу и не могу позволить своему ребенку жить в нищете. А еще у меня начальница моя "подруга" и ... самодур, и руководители высшего звена тоже этим страдают - а теперь мне с ними придется очень часто общаться. Иногда так тошно, что аж плакать хочется

Ilsa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

12 7 2026 Воскресенье
09:45

Copyright © 2008-2025 Психологический портал "Дальневосточного центра психологических решений".
Все права защищены.
Запрещается копирование, распространение или любое иное использование всей информации и объектов с данного сайта.

| Вы находитесь на сайте психологической помощи. Здесь вы можете найти много полезной информации, записаться на консультацию психолога в г.Хабаровске, задать все интересующие вопросы. Направления работы: детский психолог, подростковый психолог, семейный психолог, взрослый психолог. |