Воскресенье, 12.07.2026, 09:42
Приветствуем вас Гость |

Психологический портал
ПсихологХабаровск.рф

[ Главная страница сайта · Новые сообщения · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Депрессия?
МайяДата: Среда, 27.06.2012, 18:59 | Сообщение #
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день! Мне 33 года. По всем показателям я вполне успешна и вроде бы должна быть, если не счастливой, то хотя бы довольной жизнью. У меня многое есть: любящий и любимый муж, дочка, хорошая должность, но я уже на протяжении длительного времени ощущаю себя абсолютно несчастной, вплоть до того, что не вижу смысла жить. Иногда просыпаюсь и думаю: «Ещё один день». Мне кажется, все ситуации в моей жизни уже были, и я знаю, чем они должны закончиться. Ничто не радует и не приносит удовлетворения. Состояние меняется от возбуждённо-радостного до тоскливо-угнетённого. На фоне этого страдаю от болезненной влюблённости в коллегу по работе. Хотя понимаю, что он мне не нужен, но мысли болезненно цепляются за него. Как избавиться от этого состояния? Как достичь гармонии?

ПсихологХабаровскДата: Четверг, 04.12.2025, 20:07 | Сообщение #
Подполковник
Статус: Offline
Добрый день! Интересная ситуация: любимый муж и болезненная влюблённость в коллегу. И при этом вы описываете, что в целом у вас в жизни всё хорошо. Здесь явно какая-то запутанная история, с которой надо разобраться. Скорее, внешне успешная жизнь — это то самое болото, в котором вы тонете, и ваше состояние — индикатор этого. Когда всё правильно и хорошо, наша душа и внутреннее состояние спокойны. На сеансе можно найти причины этому, а осознав будет понятно, что делать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

12 7 2026 Воскресенье
09:42

Copyright © 2008-2025 Психологический портал "Дальневосточного центра психологических решений".
Все права защищены.
Запрещается копирование, распространение или любое иное использование всей информации и объектов с данного сайта.

| Вы находитесь на сайте психологической помощи. Здесь вы можете найти много полезной информации, записаться на консультацию психолога в г.Хабаровске, задать все интересующие вопросы. Направления работы: детский психолог, подростковый психолог, семейный психолог, взрослый психолог. |