| Кармэн | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:54 | Сообщение # |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, Татьяна. Никак не могу выйти из состояния депрессии. Очень много делаю для выхода из своего кризиса, что б изменить свою жизнь, но это на уровне ума. Мое эмоционально-психологическое напряжение отнимает слишком много сил, и на работу с душой их не остается. Впитываю информацию, читаю книги, все понимаю, но с собой ничего сделать не могу. Не верю в себя и в свои силы. Не люблю себя, зацикливаюсь на своих неудачах, а побед и достижений не вижу - это, на мой взгляд, причины моего застревания. Сил жизненных нет. Не знаю как выбраться из этого подавленного состояния, что б начать работу над собой.
|
| |
|
|
| ПсихологХабаровск | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 23:12 | Сообщение # |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Добрый день! Вариантов природы депрессии может быть несколько. От того, что вы идете не своей дорогой и, таким образом, депрессия пытается вернуть вас на ваш жизненный путь, до различных энергетических влияний, которые на вас оказывают воздействия и перекрывают ваши жизненные силы. И еще куча разнообразных оттенков депрессии на различные индивидуальные мотивы. Поэтому здесь надо найти корень причины именно вашей депрессии и прорабатывать эти причины. Также тяжелые родовые динамики тоже могут нас перекрывать и погружать в черные мрачные краски, навязывая разные негативные мысли и наклонности. Но одно общее у всех этих причин, все они перекрывают нашу жизненную силу, нашу жизненную энергию. Отсюда упадок сил, нет никаких желаний, тяжело что-то делать, потеря смыслов и тд. Поэтому сказать себе соберись тряпка, как правило, не помогает, и винить себя в этом не надо. Надо посмотреть в глубь проблемы и найти причину и работать.
Кроме того, вы озвучиваете такие проблемы как неуверенность, не любовь к себе, отсутствие принятия себя. Это еще такие большие фундаментальные сферы, которые надо прорабатывать. Корень этого будет находиться в детских травмах, в опыте души, в родовых сценариях. И, конечно, классическая проработка мамы и папы, без этого вообще никуда.
____________________ Психолог Дейникова Татьяна Владимировна Телефон для записи +7 (4212) 25-83-93 Сайт ПСИХОЛОГИХАБАРОВСК.РФ
|
| |
|
|